会员登录 注册

凤凰时时彩官网:

搜索

真人赌博APP下载

2014马上有车,说出你心中最希望拥有的一辆车

金牛座 发表于 2014-1-24 14:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
金牛座
2014-1-24 14:12:25 28745 15 看全部

【马上有车】
马年马上要到啦,在新的一年的里,你最希望拥有的车是???
不伦你是即将买车正在观望的;还是即将换车正在犹豫的;甚至是暂时手头紧但怀揣着买车梦想的,COME ON !!!!!在新年即将到来之际,大声说出你的新年的愿望吧!!!
===========分割线============
建议跟帖回复格式:
【马上有车】
新的一年里,我最希望拥有or最想买的车是:***(品牌)***(车型)
奔驰与爱情 发表于 2014-1-24 23:08:44 | 显示全部楼层
奔驰与爱情
2014-1-24 23:08:44 看全部
【马上有车】
新的一年里,我最希望拥有or最想买的车是:宝骏(品牌)610(车型)(人生中的第一辆轿车)
ω__莫颜 发表于 2014-1-26 09:15:42 | 显示全部楼层
ω__莫颜
2014-1-26 09:15:42 看全部

评分

767758666 + 10

a122398967 发表于 2014-2-14 15:29:21 | 显示全部楼层
a122398967
2014-2-14 15:29:21 看全部
【马上有车】
新的一年里,我最希望拥有or最想买的车是:长安(品牌)CS35(车型)(人生中的第一辆轿车)
秋枫孤客 发表于 2014-3-1 21:02:10 | 显示全部楼层
秋枫孤客
2014-3-1 21:02:10 看全部
新的一年里,凤凰时时彩官网:我最希望拥有or最想买的车是:东风日产(品牌)帅客(车型)(人生中的第一辆轿车)
啊菜 发表于 2014-3-14 10:38:00 | 显示全部楼层
啊菜
2014-3-14 10:38:00 看全部
好吧,我承认我最喜欢凯美瑞0 0
 楼主| 金牛座 发表于 2014-4-15 10:04:55 | 显示全部楼层
金牛座
2014-4-15 10:04:55 看全部
 楼主| 金牛座 发表于 2014-4-15 10:05:13 | 显示全部楼层
金牛座
2014-4-15 10:05:13 看全部
秋枫孤客 发表于 2014-3-1 21:02
新的一年里,我最希望拥有or最想买的车是:东风日产(品牌)帅客(车型)(人生中的第一辆轿车)

日本的啊
 楼主| 金牛座 发表于 2014-4-15 10:05:29 | 显示全部楼层
金牛座
2014-4-15 10:05:29 看全部
啊菜 发表于 2014-3-14 10:38
好吧,我承认我最喜欢凯美瑞0 0

售楼碧柔 发表于 2014-4-15 17:45:55 | 显示全部楼层
售楼碧柔
2014-4-15 17:45:55 看全部

亲没钱没事我帮你零首付买车
  • 您可能感兴趣